首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
小学教育学院召开党建工作推进会
2023年05月26日

5月24日下午,小学教育学院召开党建工作推进会,党总支书记宁海成主持会议,全体党员参加。

会议传达了学院党建推进会精神,安排了小学教育学院2023年党建工作,部署了享乐主义、奢靡之风专项整治活动。

宁海成提出几点工作要求:一是,要切实落实党建目标任务,各支部要对照星级支部建设,着力培育党建特色,以党建引领教学科研、学生管理等工作。二是,党员要切实以身作则,以身示范,在各项工作中争先创优,把好的思路、好的经验发扬好、传承好。三是,要切实转变工作作风,管理干部要对工作深入谋划,着力培养管理能力,包括文字综合能力;不能只是把材料简单堆砌,或者说自己没干过,要主动作为,站在更高的角度思考问题,提高工作质量。四是,要扎实开展群众身边腐败和作风问题及享乐主义、奢靡之风专项整治活动,重点排查违规收受礼品礼金、违规公款旅游等问题。