首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
小学教育学院第二期党课培训圆满结束
2023年06月08日

为进一步加强小学教育学院第二期入党积极分子的理论学习、提升学生的党性修养,小学教育学院近期通过精心筹备,制定严谨可行的培训方案,开展入党积极分子党课培训学习教育活动。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次培训以“立德树人”为重要引导方向,深入学习党的二十大精神,回顾梳理党章党史的详尽内容。六位优秀教师开展政治理论专题宣讲,强化对青年学生的思想道德培养,鼓励同学们听党话、跟党走,努力成为勇担民族复兴重任的当代好青年。参训学员认真听讲,记录整理学习笔记,讨论交流期间思维活跃、热情高涨。全体学员参加了入党积极分子培训课程结业考试,为本期培训画上了圆满的句号。

中度可信度描述已自动生成:ver1

青春心向党,筑梦新时代。通过此次培训,小学教育学院入党积极分子对党的理论知识有了更深刻的认识和感悟。同学们纷纷表示要积极向党组织靠拢,赓续红色血脉,传承奋斗精神,努力成为守信念、讲奉献、重品行的时代新人。