首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
小学教育学院院长魏文萍带队赴兴平开展学生教育见习单位洽谈
2024年03月02日

3月1日下午,小学教育学院院长魏文萍一行4人赴兴平市教育局对接洽谈小学教育专业学生教育见习实习事宜。兴平市教育局副局长张新社、人事科科长杨超等相关负责人接洽了魏文萍一行。

座谈会上,张新社副局长对魏文萍一行的到来表示热烈欢迎,并对兴平市小学整体情况及接收学生见习的政策等情况做了详细说明。魏文萍院长首先感谢兴平市教育局的热情接待,并对学院基本概况、小教专业人才培养状况,学生教育见习实习意义等方面进行了全面介绍。通过交流,双方明确表示希望加强沟通交流、统筹资源、做好筹划,尽快推动双方合作走深走实。

最后,双方就后续合作的可能和方向基本达成一致,并诚挚表示后期将进行多角度的合作交流,优势互补,资源共享,进一步推动校政合作,为地方教育事业高质量发展作出贡献!