首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
小学教育学院召开安全管理工作专题会议
2024年03月05日

3月4日下午,小学教育学院召开学生安全管理工作专题会议,全体管理人员参加,会议由小教学院院长魏文萍主持。

会上,魏文萍传达了学院学生管理安全工作会议及教学实验实训安全工作会议精神,安排部署了小教学院安全管理方面的相关工作。她强调,一要高度重视学生安全管理工作,二要健全学生安全管理制度,三要加强安全教育与培训,四要严格规范安全管理与服务,五要定期开展安全隐患排查与整改,六要强化学生心理咨询与辅导,七要加强与家长的沟通与协作,八要强化安全管理团队建设,九要完善突发事件的应急预案。最后,党总支书记宁海成提出三点要求,一要加强学生公寓安全排查,二要摸排学生电动车数量并加强管理,三要加强师生舆情管控力度。