首页 > 部门新闻 > 新闻动态 > 正文
小学教育学院院长魏文萍带队赴泾阳县教育局进行学生教育见习、实习单位洽谈
2024年03月06日

3月5日下午,小学教育学院院长魏文萍一行4人赴泾阳县教育局对接洽谈小学教育专业学生教育见习、实习事宜。泾阳县教育局局长卢玮及基教科等相关负责人接洽了魏文萍一行,泾阳县副县长赵青出席了此次会议。

会上,卢玮局长对魏文萍一行的到来表示热烈欢迎,并对泾阳县基础教育阶段整体情况及接收学生见习、实习相关政策等情况做了详细说明,安排专人负责此项工作。魏文萍院长首先对泾阳县相关领导对此项工作的重视和热情接待表示衷心感谢,并对学院基本概况、小教专业人才培养状况、及学生教育见习、实习意义等方面进行了全面阐述。

最后,赵青副县长作了重要讲话,一是希望双方后续加强沟通交流、统筹优质资源、提前做好谋划。二是要优势互补,资源共享,将双方合作走深走实。