首页 > 教学科研 > 学习交流 > 正文
小学教育学院举行思政课“大练兵”教学比赛初赛
2022年04月14日

4月13日,小学教育学院在教学楼1113举行了思政课“大练兵”教学比赛初赛,教学办管理人员和教研室主任参加。

参加此次比赛的4位选手分别来自大学语文教研室和英语教研室。比赛中,各位选手以良好的精神风貌,就精心准备的课程思政内容进行了比拼。比赛结束后,各位评委针对选手的参赛作品,从内容选取、课堂设计、课件制作、教法运用、授课风格、仪容仪表等方面进行了详细点评和耐心指导。最终,大学语文教研室的何美林获得了初赛第一名,将代表小学教育学院参加学院的大赛。

赛后,各位参赛选手纷纷表示,思政课“大练兵”是教师展示教学风采、交流学习和提升本领的重要平台。通过此次比赛,他们收获颇丰,在日后的教学实际中,也定当落实立德树人根本任务。