首页 > 教学科研 > 学习交流 > 正文
小学教育学院​组织全体教师线上观看“学习贯彻新职业教育法宣讲大会”
2022年05月09日

为了贯彻落实全国职业教育大会精神,做好新职业教育法普法工作,全面准确解读新职业教育法,持续推进依法治教、依法办学,扎实推动职业教育高质量发展,小学教育学院于5月8日上午9时,组织全体教师线上观看由中国高等教育学会举办的“学习贯彻新职业教育法宣讲大会”实况直播。大会从“新职业教育法的内涵与意义解读”、“新职业教育法的修订策略”、“现代职业教育发展面临的新形势、新要求”、“深化依法治教、依法办学,促进职业院校治理体系和治理能力现代化”、“深化产教融合、校企合作,完善职业教育保障制度和措施”以及“技能型社会与职业教育改革展望”六个方面对新职业教育法做了全面准确解读,使全体教师对新职业教育法有了更深层次的理解。