首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
基础部(国际教育学院) 召开学习贯彻落实学院第二次党代会精神大会
2019年08月31日

9月1日,基础部(国际教育学院)、国际交流合作处召开全体教职工大会,学习传达并贯彻落实学院第二次党代会精神。

基础部党总支书记王晓辉同志带领大家共同学习学院党委书记刘聪博同志在中国共产党咸阳职业技术学院第二次代表大会上的报告。通过学习,全体教职工一致表示,要认真学习贯彻落实学院第二次党代会精神,全身心投入到学院事业发展建设中,为实现建设国内一流、国际知名职业大学而努力奋斗。

最后,王晓辉对基础部贯彻落实学院第二次党代会提出了三点要求:

一要高度重视、提高认识。中共咸阳职院第二次代表大会,是在庆祝中华人民共和国成立七十周年之际召开的一次十分重要的会议,是学院发展建设关键时期召开的一次鼓舞人心、调动士气的大会,对学院今后各项事业发展将起到重要的推动作用。

二要坚定信心,攻坚克难。学院第一次党代会以来取得的成绩是在学院党委的坚强领导下,全院教职工密切配合的结果。今后要继续发扬艰苦创业、奋进图强的学院精神,以实际行动积极贯彻落实第二次党代会精神。

三是精心组织、分步实施。各办公室、教研室要充分利用部门会议、教研活动时间继续学习领会学院第二次党代会精神,展开讨论和研究,掀起学习贯彻落实学院第二次党代会精神的热潮。