首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
基础部(国际教育学院)召开全体党员大会
2019年09月04日

9月4日下午,基础部(国际教育学院)召开全体党员大会。会议由基础部党总支书记王晓辉同志主持。

会上,王晓辉同志再次强调全体党员要认真学习学院党代会精神,要明确学院党委的指导思想及未来的奋斗目标。全体党员要充分发挥好党员的模范带头作用,要创新学习方式,开展讨论会、教研会、科室部门会议等多种形式,展开对党代会报告内容的再学习、再贯彻。

随后,王晓辉同志组织全体党员讨论、酝酿基础部党支部委员人选及教工第一、第二支部组织机构人选。经全体党员讨论、研究决定,推荐左佳同志为基础部党总支组织委员兼教工第一支部书记,王娟同志为基础部党总支宣传委员兼教工第二支部书记,王婵娟同志为教工一支部组织委员,何美林同志为教工一支部宣传委员,刘娟宁同志为教工二支部组织委员,张楚昕同志为教工二支部宣传委员,全体党员表决通过。

最后,王晓辉同志强调党组织机构现已基本健全,党总支、党支部要做好为大家服务的工作,要做好党的宣传工作,加强组织建设,壮大党员队伍。