首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
2022年05月14日

5月14日,小学教育学院党总支召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员部署会,会议由党总支书记宁海成主持。

会议传达学习了学院《关于在全院开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》精神。

宁海成就主题教育活动提出几点工作要求:一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义。二要严格按照《实施方案》要求和重点任务,扎实开展主题教育活动,结合“作风建设提升年”活动,务实高效推进部门工作。三要认真查找“六破六立”方面的问题,建好问题清单和责任清单,扎实整改,确保活动取得实效。四要围绕部门2022年重点工作,精心组织,强化责任,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。