首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
小学教育学院党总支召开以“深学笃用新思想、驰而不息转作风”为主题的“作风建设提升年”活动专题研讨会
2022年05月18日

5月18日,按照《“作风建设提升年”活动的实施方案》的要求,小学教育学院党总支组织全体教职工进行思想大讨论,开展“深学笃用新思想、驰而不息转作风”主题研讨活动,会议由党总支书记宁海成主持。

与会副科级以上管理干部结合自己的思想、工作实际,谈认识体会,谈今后的工作思路,谈破除困境的思路与举措,部分教职工也积极参与了讨论。通过专题研讨,小学教育学院全体教职工的思想得到进一步的统一,精神气得到进一步的提振,大家纷纷表示,要持续深化作风建设提升年各大专项行动,扎实转变作风,攻坚克难,以时不待我的勇气,奋发有为的精神,推动学院的高质量发展,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。