首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
小学教育学院党总支召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议
2024年01月25日

1月25日上午,小学教育学院党总支召开了党组织书记抓基层党建述职评议会议。学院督导组成员、宣传部副部长孙青峰及小教学院党总支委员、各教工支部委员、普通党员及教师代表参加了会议。

党总支书记宁海成传达了学院2023年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议精神,教工第一党支部、第二党支部书记依次进行了述职,党总支书记逐一点评。参会人员对两个教工支部书记进行了现场测评。

学院督导组成员、宣传部副部长孙青峰充分肯定了这次会议,党内政治生活严肃规范,党建引领作用明显,并提出几点要求:一要强化政治建设不动摇,种好自家责任田;二要加强思想建设不放松,抓好党建主阵地;三要强化组织建设不松劲,当好党建工作排头兵;四要强化工作作风不懈怠,抓好作风攻坚战;五要强化纪律建设不手软,守好底线不放松。

最后,宁海成进行总结并提出三点要求,一要强化思想引领;二要夯实组织基础;三要强化整改落实。