首页 > 师资队伍 > 小学教育教研室 > 正文
小学教育教研室教师-刘芙
2022年09月15日

刘芙,中共党员,毕业于西北工业大学,小学教育学院专职教师,长期承担我院英语相关课程教学教研工作。主持参与院级科研项目1项,主持并完成省级课题1项,在学术期刊发表研究论文十余篇。曾荣获职业院校教学能力大赛比赛校级二等奖,院级“挑战杯”学生课外学术作品铜奖,院级写作大赛优秀奖。

座右铭:当你背单词时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;当你算数学时,南太平洋的海鸥正掠过海岸;当你晚自习时,地球的极圈正五彩斑斓;但少年,梦要你亲自实现,世界你要亲自去看。未来可期,拼尽全力!当你为未来付出踏踏实实努力的时候,那些你觉得看不到的人和遇不到的风景都终将在你的生命里出现。

教学理念:Language is the core of communication. My goal as a language teacher is to create a student-centered classroom, in order not only to teach the language, but also to demonstrate respect.