首页 > 学生管理 > 学工队伍 > 正文
小学教育学院开展“奋进新学期,砥砺新征程”主题班会
2023年02月24日

为增强学生自我管理与安全防护意识,督促学生调整心态迎接新学期,小学教育学院于2023年2月22日召开“奋进新学期,砥砺新征程”主题班会。

中度可信度描述已自动生成:ver1

各班辅导员认真宣讲学校防疫政策及健康驿站入站管理流程,督促学生切实做好每日“三检”工作,密切观察各自健康状况。各班班长对春季常见传染病及其防治进行详尽讲解。同学们积极讨论三年来新冠疫情防控成果,学习伟大抗疫精神和爱国卫生运动精神。最后同学们分享了各自新学期的目标规划。

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。通过本次主题班会,小教学子们会自觉践行健康文明新风尚,当好健康第一责任人,积极做好自我防护,汲取专业知识,为自身发展打好坚实基础,努力成为国家教育事业发展的新生力量。