首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
小学教育学院领导检查疫情防控下的学生静态管理和线上学习
2022年09月20日

2022年9月19日上午,小教学院党总支书记宁海成、新生辅导员、学发办工作人员走进学生公寓,对宿舍静态管理情况进行了检查,了解学生新学期伊始的网课学习、寝室安全、整理收纳等方面的具体情况。

经观察,绝大部分同学都能够专注听课,笔记详尽细致,拥有良好的学习习惯,以饱满的热情投入到网络课程的学习中去。宁书记对积极学习的同学给予赞赏鼓励,并强调指出在保持热忱专注学习氛围的同时,应该坚决杜绝个别同学裹着被子听课的现象,保持安静整洁的寝室环境,持续关注个人的健康安全状况,不要私接电源、乱拉电线,严格遵守公寓的各项制度。希望同学们在愉悦安全的环境里高效学习,快乐生活。

本次检查强化了小教学院新生的安全防范意识,加深了师生之间的交流沟通,倡导了积极思考、努力进取的学习风尚。