首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
小教学院领导深入宿舍关心慰问新生
2022年09月17日

2022年9月16日晚,小学教育学院院长魏文萍、党总支书记宁海成、副院长韩向阳带领学发办老师和新生辅导员走进萌新宿舍,带来最诚挚的欢迎并与同学们展开深入交流。

领导们关注并了解学生的基本情况,关心他们入校第一天的生活安排,引导他们如何化解入学阶段的心理困惑,叮嘱新生注意疫情防控,认真遵守学校的各项规章制度,养成良好的学习生活习惯,营造温馨和谐、健康安全的寝室氛围。

老师们鼓励新生积极融入大学生活,认真学习,拓宽认知视野,在亲切轻松的氛围里,了解学生的饮食特点、家乡风情、个人喜好等,让新生们感受到了大家庭的温暖与浓浓祝福。小教新生流露出对于咸阳职院的新鲜喜爱之情,立志做好人生规划,以崭新昂扬的姿态迎接多姿美好的校园生活。