首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
小学教育学院开展学生公寓安全大检查
2023年06月29日

为切实做好期末学生公寓安全管理工作,同时督促学生稳住心态,合理安排时间,加强复习备考,认真迎接期末考试,6月27日、28日晚,小学教育学院院长魏文萍、党总支书记宁海成带领学发办全体老师和辅导员、班主任,深入学生公寓进行安全专项检查,并与学生谈心谈话。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

在检查中,学院领导提醒同学们一定要注意安全用电、加强防火防盗意识,坚决杜绝使用大功率电器等违规行为。学院领导还详细地了解了同学们的学习和生活情况,在期末考试临近之际,鼓励同学们认真备考,取得好的成绩。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

通过此次检查,同学们感受到了领导和老师们的关心,增进了师生之间的情感交流,增强了学生们的安全意识。同时,也为学生们提供了学习和生活上的支持和鼓励,有效化解了学生期末备考阶段的压力。