首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
"限时阅读!小学教育学院团学会纳新活动,你绝对不能错过!"
2023年09月12日

亲爱的小伙伴们,这是我们的时刻!

主席团成员及各部门部长亲临现场,为你们的才华点赞!他们将化身为评委,倾听你们的声音,看你们的闪光瞬间!

这是一场舞台,属于你们的独特表演!在这里,你们可以发挥无限创意,展示真我风采!

1B5DD

火热纳新,就在等你!不论你是文字达人、才艺小天后,还是组织能手、创意大师,我们都欢迎你的加入!

1B5DD

别再犹豫,勇敢迈出第一步!让我们一起创造属于团学会的精彩篇章!

EED4

2023年9月11日,小学教育学院团学会纳新活动如火如荼进行中!主席团成员和各部门部长作为评委亲临现场,活动气氛热烈炽热,让人感受到青春与激情的碰撞。

E979

面试开始,同学们自信满满,充分展现了自己的热爱与优势。他们有条不紊地介绍着自己,从内心深处传递出对小学教育事业的真挚热忱。面对部长们的提问和挑战,同学们临危不惧,从容应对,如行云流水般的答案展现出他们的才华与智慧,让人为之惊叹。

DAF0

面试过程中,各部门部长们创新考察方法,针对同学们各方面的能力进行了全面考察。他们根据自身工作性质和工作重点,设计了独特的问题和挑战,旨在更好地了解同学们的潜力和能力,为团学会注入新鲜血液,为小学教育事业的未来发展提供强大的支持。

12CB2

这次纳新活动不仅是一场选拔,更是一次锻炼和展示自我的机会。同学们以自信的姿态站在舞台上,向大家展示着小学教育学院团学会的风采和实力。无论结果如何,他们都已经成为了这个大家庭中最闪亮的一颗星,为小学教育事业注入了新的活力和希望!