首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
金秋九月迎新季||小教学院领导深入宿舍关心慰问2023级新生
2023年09月04日

金秋九月,小学教育学院迎来23级500余名新生。9月4日上午,小学教育学院院长魏文萍、党总支书记宁海成、副院长韩向阳带领学发办老师和新生辅导员走进萌新宿舍,为新生带来最诚挚的欢迎并与同学们展开深入交流。

中度可信度描述已自动生成:ver1

领导们关注并了解学生的基本情况,鼓励同学们坚定理想信念,尽快适应新环境,努力学习,积极参加学校活动,规划好自己的大学生活。同时也提醒同学们遵守学院的各项规章制度,养成良好的学习生活习惯,营造温馨和谐、健康安全的寝室氛围。

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

辅导员老师们鼓励新生积极融入咸职大家庭,认真学习,拓宽认知视野。在亲切轻松的氛围里,了解学生的饮食特点、家乡风情、个人喜好等,并耐心地解答同学们的各种问题,让新生们感受到了大家庭的温暖与浓浓祝福。老师们对新生寝室进行了安全排查,提醒同学们要提高安全防患意识,做到人走断电,注意个人卫生,保持寝室整洁,保护自身财产安全。

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次新生慰问是新生入学教育的重要环节,有利于辅导员深入了解学生的思想、学习和生活状况,增进师生之间的感情,为学院新学期各项工作的顺利开展和新生迅速适应大学生活奠定了基础。小教新生流露出对于咸阳职院的喜爱之情,立志做好人生规划,以崭新昂扬的姿态迎接多姿美好的校园生活。