首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
多彩生活‖玩趣味运动,享丰富时光 “趣”享运动“味”你喝彩
2023年11月28日

时光缓缓流淌,秋色渐渐晕染,在这秋衣盎然的时光里,小学教育学院为了缓解学生们学习压力,增添学生时代的青春色彩和提高大学生们的身体综合素质。于是,在风雨操场开启了小学教育学院秋季趣味运动会,让大学生们成为秋天的主角!

齐心协力,热血集体,独占鳌头

(拔河比赛)

十月二十五日(周三)下午七点在风雨操场准时举行拔河比赛。被浸满水的麻绳在双方的极力拉扯下迸溅出串串瀑布,是同学们喊破嗓音的呐喊和使出全身力气憋红的脸庞,哨声落下的瞬间,是意志的考验,是团结的比拼,是每个人必胜的信念!

中度可信度描述已自动生成:ver1

花样年华,竞赛达人,非你莫属

(一分钟竞速赛)

十一月一日(周三)下午七点在风雨操场准时举行了一分钟竞速比赛。竞速区域内不断飞扬的毽子和翻转的花绳,是青年们活力四射的年华。踢毽子,跳花绳不仅能够展现学生们身体持久耐力还能够表现出学生们面对突发事件的反应力呢!

中度可信度描述已自动生成:ver1

蹦蹦跳跳,活力青年,当摘桂冠

(袋鼠跳)

十月二十九日(周天)下午七点在风雨操场准时举行袋鼠跳比赛。同伴们四人一组,用布袋将自己的双腿套住,一蹦一跳的模仿着袋鼠的样子尽力蹦向下一站的终点,交接的过程令人激动紧张,过程中有摔倒,有后劲不足,不!这都不是问题,她们明白,再一次的蓄力就是奔向成功。跳动的身影是活力四射的展现,奔向的终点是冲破桎梏的信心,大学生青春无畏,勇于前进!

中度可信度描述已自动生成:ver1

一心一意,衷心向前,所向披靡

(五人六足)

十月二十九日(周天)下午七点于风雨操场准时举行五人六足比赛。一根根代表束缚的荧光带,并没有束缚住被捆绑住的双腿,是的,我们一直都明白,这项比赛是需要速度的,而我们需要团结,需要强大的核心,不要担心会摔倒,操场上逆光奔向终点的她们明白,一群人的精诚合作,远比一个人的一意孤行走得更快,更远!

中度可信度描述已自动生成:ver1

彩球摇摇,彩衣飘飘,我为玫瑰

(气球PK大战)

十一月八日(周三)下午七点于风雨操场准时举行气球PK比赛。该项比赛需要在双脚脚踝各系两个气球,然后开启混战,或进攻,或防守,是一往无前,还是迂回包围,都是极其讲究战术的,每一步踏出,都是昭示着她们布局与智慧,钿头银篦刻不出胜利的光辉,彩衣罗群却尽显女将风采。站在赛场中的你,是否是自己的常胜将军!

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次咸阳职业技术学院小学教育学院秋季趣味运动会于十一月八日晚,在各位老师,裁判和同学们的共同努力下圆满结束!赛场秩序井然,赛事高潮迭起,参赛者精诚合作,意气风发,顽强拼搏,斗志昂扬,赛出风格,赛出水平,展现了独属于我院的体育竞技风采和无穷的魅力!秋季趣味运动会的回甘,会成为独属于小教学子的蜜饯!再次庆祝2023年小学教育学院秋季趣味运动会拔河,跳绳,踢毽子,袋鼠跳,五人六足,气球PK的项目圆满结束!