首页 > 学生管理 > 学工动态 > 正文
“竞”自己,“敬”未来,“趣”运动,“趣”开怀
2023年11月28日

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"10月25日小教学院秋季趣味运动会开幕,无时无刻正青春的运动健儿奔赴青春战场,在运动会的舞台展现飒爽英姿,秉持运动精神,点燃青春;在赛场上激情挥洒青春热血,不负青春之名。

“羽”你相伴,相约赛场

(羽毛球比赛)

十一月八日(周三)下午两点半在羽毛球场准时举行羽毛球比赛。竞技项目中主要分为“男子羽毛球单打”“女子羽毛球单打”两种类型赛事。开场由比赛双方猜拳决定场地,胜者有权优先选择场地,并获得始发球权。手们在球场上你来我往,各显神通,展现的是“球不落地,永不放弃”的竞技精神。选手们充满自信,迅速移动脚步,娴熟多变的球技给比赛带来了一次又一次的反转,让羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线,令人赞叹不已。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

“乒”尽全力,赛出风采

(乒乓球比赛)

十一月八日(周三)下午两点半在体育馆南侧乒乓球场地准时举乒乓球比赛。比赛主要分为“男子乒乓球单打”“女子乒乓球单打”两种类型赛事。乒乓球案上是选手们拍起球动、发球抢攻、激烈交锋……小小的乒乓球上下翻飞,在球桌上轮转,运动的汗水在场上挥洒,攻守之间彰显拼搏精神。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

本次球类参赛选手们经过激烈的攻防战,角逐出本次赛事的冠亚季军。同时球类竞技比赛更多的增强了同学们对羽毛球和乒乓球的认识!竞技赛也在夕阳落下的霞光中,在所有老师和同学们的辛勤付出中画上了句号。本次竞技赛充分体现我校五育并举融合育人的理念。我院会不断引导同学们热爱体育运动,助力校园体育文化建设,促进同学们德智体美劳全面发展!!!让体育运动的火焰继续在同学们的心中燃烧,激励我们追逐梦想!团结奋进,继续展现小教学院学子青春荣耀和无限潜能。